Home
Newsletter
Videos
Charlas de Quirófano
Contacto
Auspiciantes
Jornada virtual ¿Cómo tomamos decisiones en tiempo de crisis?
a realizarse el día Jueves 23 de Julio 19 hs.

Informes e inscripción: http://jornadas.consensosalud.com.ar/
“Alimentos y Salud: tendencias globales en la reformulación de alimentos”

Martes 25 Julio, 2017 en  Actualidad

Este seminario es organizado por la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGeSA) de la Universidad ISALUD y la Universidad Católica Murcia, y tendrá lugar este jueves.

Logouniversidadisalud

La Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGeSA) de la Universidad ISALUD y la Universidad Católica Murcia, España, presentan el IV Seminario Internacional “Alimentos y Salud: Tendencias globales en la reformulación de alimentos” que se llevará a cabo este jueves 27 de julio a partir de las 9 hs en Venezuela 847.

El seminario, que se desarrollará en el marco del convenio que tiene ambas universidades, contará con la participación de destacados referentes, entre ellos Javier Morán (Director del Instituto Universitario de Innovación Alimentaria de UCAM-España), Irina Kovalskys (ILSI-Argentina), Natalio Tassara (Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios – COPAL), Jorge Sarasqueta (Innova Market Insights Latin America), Matías De Nicola (Director del INAL-ANMAT), Javier Gómez (Regulación Alimentaria de UCAM-España).

IV SEMINARIO INTERNACIONAL

“Alimentos y Salud: tendencias globales en la reformulación de alimentos”

Jueves 27 de julio 9 hs

Universidad ISALUD, Venezuela 847

Entrada libre y gratuita con previa inscripción en www.isalud.edu.ar o 5239 400 int. 4015/4033


NOTAS DESTACADAS
La investigación realizada en pacientes de Sri Lanka, país vecino de India, indicó que las dosis crean defensas en niveles similares a las personas que sufrieron un contagio.
A partir de hoy, las personas con 20 años cumplidos en adelante (con o sin enfermedad de base), podrán recibir la dosis contra COVID-19, según terminación de cédula de identidad.
NOTAS PUBLICADAS
Montevideo
“Seguramente, en 45 o 60 días no tengamos más uruguayos por vacunar, y vamos a tener stock”, explicó el ministro de Turismo uruguayo, Germán Cardoso.
corazon
De acuerdo a un informe realizado por la obra social, la ocupación de camas UTI se redujo en un 50% con respecto al pico de la segunda ola registrado entre abril y mayo de este año en los hospitales propios de PAMI.
corazon
La pandemia por Covid-19 está produciendo demoras en asistir a las guardias por miedo al contagio, además de una disminución en la realización de estudios, más el incremento de la obesidad y el sedentarismo.
vacunacion
Con esta medida se espera que la presencia de los clientes en los locales comerciales y centros de ocio aumente un 20 por ciento.
DESTACADOS DE HOY