Considerada una de las disciplinas con mayor futuro profesional y con una trascendencia social en aumento, la Licenciatura en Nutrición se suma a la propuesta académica de UADE para comenzar a cursarse desde marzo 2019.
Dirigida por el reconocido nutricionista Diego Sívori, la nueva carrera formará referentes en nutrición con rigor científico y claridad comunicacional, con habilidades para armar planes de alimentación adecuados, realizar trabajos educativos para la prevención y tratamiento de enfermedades, así como también con capacidades de gestión y conocimiento de las últimas tecnologías.
La Licenciatura en Nutrición – de 4 años de duración que tiene incluidas prácticas profesionales obligatorias – se integra a otras propuestas académicas que ofrece UADE para abarcar toda la cadena alimentaria. Tal es así que los estudiantes compartirán espacios de debate y colaboración con Biotecnólogos, Licenciados en Gestión Agropecuaria, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Gastronomía, y Licenciados en Gestión de Servicios de Salud. Asimismo, la mutua colaboración de la Universidad con reconocidas empresas del rubro alimentario asegurará una capacitación constante aplicada a la industria y un beneficio en la salida laboral de sus egresados.
Para conocer en detalle el plan de estudios, inscribirse o consultar planes de becas se puede ingresar a www.uade.edu.ar